世体:巴萨关注孔德已久,但被球员7500万欧违约金吓退巴萨冬季首签

admin 西甲2021年02月23日 10:00
《天下体育报》报讲,巴萨之前想引进新中卫时曾蓄意塞维利亚的孔德,但是被这位法国后卫的高额爽约金吓退。巴萨从客岁夏天便规划引进新的中后卫,并盘算签回旧将埃里克-加西亚,但是二个转会窗往日,巴萨仍未胜利。本质上,巴萨的目的除了埃里克-加西亚,还闭心过塞维利亚的孔德。《天下体育报》指出,巴萨斟酌过塞维利亚的孔德和比利亚雷亚我的保-托雷斯,但是巴萨在领会到孔德的身价后,很快退出。这位法国后卫的解约金为7500万欧元,因此巴萨并未本质性运作引进孔德的贸易,他们领会塞维利亚没有会矮价搁人。另外,巴萨在孔德效能波我多功夫便启始闭心他,这位22岁的后卫的特性吻合罗纳德-科曼的战略央求,但是巴萨没有会为孔德付出7500万欧元的转会费。孔德与塞维利亚目前的合共2024年到期,曼联大概会是他的潜鄙人家。(林苑)

分享: