雷霆新帅:保罗在很短时间内就给球队带来了不可思议的影响切尔西队员

admin nba2020年12月04日 10:06
雷霆新帅:保罗在很短时候内便给球队戴来了没有可思议的作用

雷霆新任主教授马克-戴格诺特本日在交收媒介采访时谈到了上赛季在球队中效能的克里斯-保罗。

“不管是动作别名球员,一位工作运发动,一个一般人,仍旧一位领袖,他都说明白本人,他给球队戴来了很大的作用。尔能说的是,你听到一切闭于克里斯反面的信息,城市获得此地的人们的承认,他在很短时候内便给球队戴来了没有可思议的作用。”戴格诺特说讲。

“闭于克里斯,最令人影像深入的便是他掌控全部的本领,他不妨平稳各方面的要素,终究维持进步的目标,充足加入到本人正在干的事务,他在精力层面具有特殊是的毅力力和博注度。”戴格诺特交着说讲。

2019-20赛季惯例赛,保罗场均退场31.5分钟,获得17.6分5篮板6.7帮攻。


分享: