巴萨计划一周内官宣续约梅西跳蚤下周一归队报到爱奇鱼

admin 国际足球2021年09月15日 10:00

梅西的未来触动着无数巴塞罗那球迷的心。现在,梅西已然成为自在球员,但巴塞罗那为梅西注册一事并不顺畅,这让梅西的境况变得异常尴尬。不过,西班牙媒体《每日体育报》表明,巴塞罗那方案在一周之内宣告与梅西完结续约的音讯,并让这位加泰罗尼亚豪门的头牌在当地时刻8月2日归队签到。

梅西与巴塞罗那的合同在6月30日现已到期,自在身的梅西在赢得今夏的美洲杯之后一直在休假。梅西现在化身交际达人,不时晒出与妻子安东内拉休假的相片和视频。依据媒体此前的报道,在满足西甲工资帽之前,巴塞罗那都无法为梅西注册。加泰罗尼亚豪门在争分夺秒地开展清洗冗员和减薪的工作,格列兹曼、库蒂尼奥、内托、皮亚尼奇和乌姆蒂蒂等人都是被清洗的目标,但这项工作进展缓慢,新赛季只要三个星期就要拉开大幕,这让巴塞罗那球迷捏了一把汗。

《每日体育报》现在让巴塞罗那球迷心中的石头落了地。音讯称,巴塞罗那方案在一周之内宣告与梅西续约,并让梅西在8月2日回到球队。巴塞罗那的当务之急是在8月31日之前下降球队的工资总额,他们一方面在处理一些冗员离队,一方面抓紧时刻完结与梅西续约。据悉,巴塞罗那在两周之前现已和梅西的父亲兼经纪人豪尔赫就梅西续约一事达成了首要协议,双方的律师会将协议合同化,并完结签约工作。梅西承受了降薪50%的条件,因为他巴望留在加泰罗尼亚豪门。沙龙以为梅西的行为给其他球员树立了典范,这将成为其他球员承受降薪的关键。假如梅西可以按照巴塞罗那的方案时刻归队,那么他就可以赶上球队的季前赛。

分享: