北青:中超首阶段门票最早13日开售 广州德比最多接纳2.8万名球迷嘀动网

admin 德甲2021年07月22日 09:59
2021赛季中超联赛的开赛时间日渐将近,《北京青年报》对新赛季中超联赛的票价、球迷可入场的场次以及购票时间进行了报道,表示首阶段112场比赛中约有60%的比赛场次将对现场球迷开放。关于票价和开票时间,该报称,除各赛区极少量的“贵宾票”外,各场次绝大多数门票票价将集中在60元、80元、100元档位上,最早将于4月13日开始发售,也就是赛事开幕前一周正式启动。该报表示,新赛季中超联赛揭幕战“广州德比”持票观众人数最多在2.6万人至2.8万人之间。至于原因,该报解释称:“现场看台可容纳观众席位经核准为5万张,其中1.5万张席位涉及的区域预留给‘蓝区’即参赛球队及赛事官员活动区域;余下3.5张席位可供‘绿区’普通观众使用。而赛事组委会出于对防疫、现场安保因素的考虑,还需要在看台‘绿区’预留出一定区域,因此约有75%至80%的‘绿区’席位可供普通球迷赴现场观战。”(茺蔚子)

分享: